18/08/2017
 

La presse salue la qualité des plats servis par la Cuisine de l’hôpital du bois de l’abbaye !

“Guy Mathot l’avait rêvée il y a 17 ans, son fils Alain l’a réalisée : une cuisine digne des plus grands chefs étoilés pour les personnes qui en ont le plus besoin, les patients hospitalisés qui doivent se retaper. Car l’alimentation est notre premier médicament, même si les soins médicaux restent le “corps-business” des responsables de l’hôpital qui les veulent, comme le reste, de première qualité.” Un immense coup de chapeau à notre très précieux Gérard Filot et à toute son équipe ! (Copyright Sudpresse/Cécile Vrayenne)

Découvrez l’intégralité de l’article en cliquant ici

Partagez cette info !
 

Commentaires

Aucun commentaire.
 
Galerie photos

Cliquez ici pour voir les photos

Objectifs PS 2012-2018

Cliquez ici

Liens

Quelques liens utiles

Un renseignement?

Tél : 04/330 83 33
Fax : 04/337 35 38
Email: a.mathot@seraing.be